Aquí un listado de los diez sabores,
diez hierbas y diez especies más utilizados en la preparación de alimentos en
restaurantes en los Estados Unidos, reportados por el Institute of Food
Technologist.
|
|
|
| Ajo | Ajo | Canela |
| Ahumado | Albahaca | Pimienta Negra |
| Vainilla | Cilantro | Jengibre |
| Limón | Orégano | Wasabi |
| Miel | Perejil | Papikra |
| Barbacoa | Cebolllines | Pimentón |
| Chocolate | Menta | Cardamomo |
| Hierba | Romero | Rábano picante |
| Naranja | Eneldo | Nuez Moscada |
| Parmesano | Azafrán | Comino |
La idea de mencionar sabores, hierbas y especies que se utilizan con mayor frecuencia en los restaurantes en Estados Unidos es para dar
una idea de las tendencias de la industria y de las posibilidades que pueden
existir en la industria, aún incipiente, del turismo en nuestro país.
No comments:
Post a Comment