No hablo, por supuesto, de frutas que han venido para quedarse, pero que no han demostrado que aportan algo más que las nativas aportan a nuestra dieta. Sigo con la idea de que el Capulín es una de las frutillas que no hemos aprovechado. Otra fruta que tampoco no hemos aprovechado, pues ni siquiera la hemos investigado nutricionalmente, es la que produce el Chichicaste: fruta transparente de un sabor neutro, pero agradable. La fruta del Tihuilote o Tigüilote, en cambio, es una fruta con un sabor algo desabrido, con un jugo que mancha los labios. De niño, recuerdo, comíamos mucho esta fruta.
Thursday, October 09, 2008
Superfrutas: las más pintadas
Shane Starling, reporta que, según Euromonitor International, las frutas están siendo valoradas según su color, pues se asocian a los beneficios en la salud. De hecho, los médicos de varios puntos del globo están aconsejando a sus pacientes a consumir frutas y buscar aquellas que tengan colores muy vistosos y variados. A estas frutas se les conoce como Superfrutas.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment