Y lo que más me ha llamado la atención son los miembros expositores:
1. Peter Yesawich
2. Victor Chalé
3. Ing. Mario Socatelli
4. Dr. German Espinal
5. Ing. Fernando Ceballos
6. Lic. Oscar Fitch
7. Lic. Alexis Trujillo Morejón
Cada uno, experto en el turismo. También hay que resaltar la exposición sobre HACCP que dará la
Me parece que el traer un conferencista como la Dra. Taylor dará al congreso un peso muy importante. El aspecto de la higiene en la industria de la hospitalidad, como ellos la llaman, es un punto débil en nuestra incipiente industria. Basta, por ejemplo, poner como ejemplo un reciente reportaje sobre los alimentos servidos en Semana Santa, en el Majahual. No trato de hablar mal de nuestros comerciantes, pero aparece una señora vendiendo mariscos. Los ofrecía con los dedos cargados de anillos y joyas, completamente pintados: algo prohibitivo en la industria de los alimentos, por el riesgo que se corre de contaminar los alimentos.
Vamos a estar pendientes de la información que pueda brindarnos nuestro país hermano.
No comments:
Post a Comment