Monday, November 13, 2006

Ingredientes: sabores, hierbas y especies

Aquí un listado de los diez sabores,
diez hierbas y diez especies más utilizados en la preparación de alimentos en
restaurantes en los Estados Unidos, reportados por el Institute of Food
Technologist.



























































Los 10 Sabores



más buscados



Las 10 Hierbas



más utilizadas



Las 10 Especies



más incorporadas

Ajo Ajo Canela
Ahumado Albahaca Pimienta Negra
Vainilla Cilantro Jengibre
Limón Orégano Wasabi
Miel Perejil Papikra
Barbacoa
Cebolllines
Pimentón
Chocolate Menta Cardamomo
Hierba Romero Rábano picante
Naranja Eneldo Nuez Moscada
Parmesano Azafrán Comino


La idea de mencionar sabores, hierbas y especies que se
utilizan con mayor frecuencia en los restaurantes en Estados Unidos es para dar
una idea de las tendencias de la industria y de las posibilidades que pueden
existir en la industria, aún incipiente, del turismo en nuestro país.

 

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