La tendencia desatada por el Omega-3, como aditivo o suplemento alimenticio, puede hacer que los vegetarianos se conviertan, en contra de su voluntad, en no-vegetarianos. Sobre todo porque la industria de los alimentos y de los alimentos funcionales puede que no tenga la intensión de declarar en el contenido de sus productos la procedencia del aceite. La sociedad de Vegetarianos del Reino Unido, por ejemplo, considera que los que comen pescado no son vegetarianos. Y, con el comercio del Omega-3, proveniente del aceite de pescado, conduciría a que los vegetarianos que ingieren Omega-3 como ingrediente de una alimento, ya no sean vegetarianos, propiamente dicho.
Por otra parte, si se tiene en cuenta que la industria de los alimentos es una industria compleja, en la que el alimento de animales, como la vaca y las gallinas, pueden tener aceite de pescado, el resultado es que los productos lácteos o de huevos, también entrarían en la categoría de no vegetarianos.
Las Fuentes vegetarianas del Omega-3 son bastantes. Entre ellas la linaza. Además, se puede extraer de algas
Monday, June 19, 2006
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